2022年7月8日~2022年7月8日 / BERKELEY / スクール・セミナー

拡大
開催まであと11日
会場 オンライン開催
住所 BERKELEY
日程 2022年7月8日~2022年7月8日
時間 17時00分~19時00分
[時間詳細]

[アクセス]

[会場詳細]

【7/8(金)(PDT) / 7/9(土)(日本時間)】JSPSサンフランシスコ主催 2022年度(夏)日本人研究者交流会(オンライン開催)

JSPSサンフランシスコ主催 2022年度日本人研究者交流会(夏)をオンラインにて開催します。皆様どうぞ奮ってご参加ください。
日本学術振興会(JSPS)サンフランシスコ研究連絡センターでは、下記の日程(※オンライン)にて「JSPS 2022年度日本人研究者交流会(夏)」を開催します。
内容は、研究紹介、講演(講演者:行川 賢氏(カリフォルニア大学デイヴィス校 微生物学・分子遺伝学部門 教授)、講演題目:⽣殖細胞のエピジェネティクス
とアメリカでのキャリアパス)及び懇親会(情報交換会)等となります。

米国滞在中の大学・研究機関・企業に所属している日本人研究者の方(JSPSのフェローシップ等による支援を受けているか否かは問わず、
また日本での所属、所属先での地位・立場等も問いません。)や研究関係業務に携わる日本人の方も対象となります。
より多くの方々にご参加いただき、刺激的で実り多い場としたいと考えておりますので、どうぞ奮ってご参加ください!

日時:
2022年7月8日(金)5:00PM~7:00PM(PDT)
     7月8日(金)8:00PM~10:00PM(EDT)
    7月9日(土)9:00AM~11:00AM(日本時間)
※閉会後、オンライン懇親会(情報交換会)1時間程度

交流会詳細はこちら→https://www.jspsusa-sf.org/news/?p=2364
参加登録はこちら→ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3QLZ46UvFpJF5o2b4feJEtjevZh8wjrqYSTInBZol6XbM5g/viewform?usp=sf_link
※6月30日(木)5:00PM(PDT)まで にご登録ください。
[お問い合わせ先]
sfo-gathering@overseas.jsps.go.jp
  • [登録者](独)日本学術振興会サンフランシスコ研究連絡センター
  • [言語]日本語
  • 登録日 : 2022/06/14
  • 掲載日 : 2022/06/14
  • 変更日 : 2022/06/14
  • 総閲覧数 : 44 人