2020年10月1日 / Woodside, NY / スクール・セミナー

拡大
開催まであと4日
会場
住所 4124 66th st, Woodside, NY, 11377 アメリカ合衆国
日程 2020年10月1日
時間 4時00分~5時30分
[時間詳細]

[アクセス]

[会場詳細]

無料・子育てセミナー

自分の天才を引き出し
子供の天才を引き出し続ける
最も簡単な方法

ワクワク子育てセミナー

子育て法を学びに来たのに、夫婦関係や周りの人との人間関係
お金の問題や、体の調子まで良くなってくる・・・
超・超・欲張りなセミナーです。

これだけ子育ての勉強をしているのに・・
こんなに頑張っているのに・・・
思うようにならない・・・

自分を責めてしまうことはありませんか?
いらいらを子供や家族、周りの人にぶつけてしまうことはありませんか?

100点満点!! と自分で言い切れる・・・
何かわからないけど、ワクワクしてしまう・・・
そんな子育て方法をお伝えしたいと思います。

自分の天才を引き出し、
子供の天才を引き出し続ける・・・
最も簡単な方法!!

たった一つのことを知るだけで、
子育ての悩みがすべて解決する!!

その、たった一つのことを、知識だけでなく、
体感し、体得し、即実践に移していただけるよう、
ゲーム感覚で楽しんでいただきながら進めていきます。

参加費用:無料ご招待
1時間半・・Zoomで開催します。
連絡先:info@ysmethodusa.com

10月1日(木)午後 8:00(日本)

10月1日(木)午後 9:00(ブリスベン)

10月1日(木)午後 1:00(パリ)

10月1日(木)午前 7:00(ニューヨーク)

10月1日(木)正午 12:00(ロンドン)

10月1日(木)午前 4:00(ロサンゼルス)

10月1日(木)午前 1:00〜(ホノルル)

受講してくださった皆様の声です

*息子が大好きで仕方ない〜〜という気持ちが湧き上がってきました。

*注意してばかりの自分でしたが、大好き!!の気持ちを伝えたくなりました。

*自然と笑顔が出てきます。

*普段、主人には感謝の気持ちや愛情など全然口にしない私ですが、
 言ってみたらどうなるのか試したくなりました。

*子どもたちと真剣に向き合えた時間でした。

*普段思っていることを、紙に書き出すだけで、何かスッキリしました。

*知り合いの中に不妊の方がたくさんいて、みんないつも自分を責めていたり、
 ネガティブな気持ちになっています。
 その人達にこのメソッドを教えてあげたいと思います。

*私には大好きな息子がいます!!と叫びたい気持ちです。

講師紹介

焼山元惠 保育士としての経験を活かし、アメリカカリフォルニア州で、
鬱や登校拒否の子どもたちのための「育ちの里」を設立。
その後YSメソッドに出会い、ロサンゼルスで企業研修、カウンセラー・講師養成に携わる。
2018年より、拠点をニューヨークに移し、YSメソッドの普及に務める。

連絡先:info@ysmethodusa.com
https://www.ysmethodusa.com/counselor

[お問い合わせ先]
Motoe

info@ysmethodusa.com
  • [言語]日本語
  • 登録日 : 2020/09/13
  • 掲載日 : 2020/09/13
  • 変更日 : 2020/09/13
  • 総閲覧数 : 27 人